VAR 出错亦是球赛一部分

九州娱乐网报道 一早到茶餐厅, 老板超兴奋, 不必说了一定是因为曼联绝地赢波兼晋级, 不过有人担心曼联伤兵满营, 却仍要兼顾欧联、英超及足总杯3条战线, 最后可能失去英超前4位置, 来届不能参加欧联, 吸引不到具质素的球员加盟。

“var 足球”的图片搜索结果

其实苏斯克查本打算集中争英超前 4, 所以欧联派不少年轻球员上阵, 但奈何将士太用命, 不叫球员放软手脚? 当然不能, 所以不能想太多, 打一场算一场, 说不定可以捧欧联! 当然, 难度颇高。老板是曼联趸, 即使曼联未能夺得欧联冠军, 但只要拿到英超前 4, 我想他也一定会请吃饭。

“var 足球”的图片搜索结果

纽卡素修咸顿靠得住

有熟客认为, 这回曼联晋级, 最大原因是 VAR, 如果没有 VAR, 曼联在补时阶段就不会获得12码芸芸。其实大家也别争拗, 以前大家都说球证犯错是球赛的一部分, 现在也可以说 VAR 出错是球赛的一部分。官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,其实, VAR 没有出错, 只能说球证判断错误, VAR 的最大作用只是判断皮球有否出界, 如果加添人性元素, 最后都是要球证结束。

“var 足球”的图片搜索结果

英超进入直路, 争冠军的两队, 争入前4的有3队, 争取上岸的大致上亦有两队。官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,如果想赢钱, 把集中买曼城不能及利物浦, 因为赔率实在太低, 所以, 不如买争取留级的队伍。哈特斯菲尔德与富勒姆差不多9成降班, 实力太差、斗志反复, 但上反复说, 是因为他们随时会打一两场好球, 买他们对家也不算太安全。本周英超, 仍有降班危机的纽卡素及修咸顿都会拼尽全力, 两军同於主场出击, 对手分别为高不成低不就的埃弗顿、以及要兼顾欧联的热刺, 我认为纽记、修咸顿可保不败, 两军主 w 有分头, 要了也无妨。
足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注