欧霸冠军赔率离奇暴跌雷恩什么料呀?

九州娱乐网报道 法甲球会雷恩周五 (8 号) 在欧霸杯16强首回合, 爆冷3比1击败英超劲旅阿森纳, 大有机会杀入8强。虽然战果不多不少有些意外, 但有球迷就发现, 足智彩欧占冠军赔率赛前有异动, 雷恩由原本的250倍第2冷门, 在开波前多少个钟离奇升温至 100倍, 显示赛前已「有人」深信雷恩将会闯过阿森纳呢关, 而且还有机会夺冠添! 雷恩赢在3比1之后, 足智彩欧占杯冠军赔率再次升温至 40倍 (见表), 认真不简单!

雷恩现在在法甲排第10位不愁降班, 今季余下赛事会集中火力在欧占杯争取佳绩, 事实上呢支法国球会阵中卧虎藏龙, 前法国国脚宾艾化出晒名好球, 今场射入第3球的塞内加尔翼锋伊斯美拿沙亚, 亦受到多间欧洲大球会垂青, 阿森纳正正就系其中一间有意提出收购的球队, 加上前锋麦巴耶尼安都有一定实力, 不同雷恩真有机?

相关图片

欧霸冠军赔率 (足智彩)
切尔西3.05倍
那不勒斯3.15倍
阿森纳8.75倍
塞维利亚10倍
瓦伦西亚10倍
国际米兰11倍
维拉利尔20倍
宾菲加20倍
法兰克福24倍
雷恩40倍
萨格勒布戴拿模45倍
布拉格斯拉维亚60倍
萨尔斯堡80倍
卡斯洛达200倍
辛尼特300倍
基辅戴拿模1000倍

足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注