【皇马大乱】输得躁! 高图尔斯打破记者车

九州娱乐网报道 皇家马德里在欧联出局后心乱如麻, 今季加盟后多次成为箭靶的泰拔高图尔斯, 日前卷入袭击记者丑闻! 据西班牙 Cadena COPE 电台爆料, 泰拔高图尔斯日前在马德里市中心, 被「狗仔队」全程追踪, 这位比利时国脚被跟得很生气, 突然随手捡起的物件扔到记者的车, 造成损毁。

泰拔高图尔斯出手后立即离开, 记者就穷追不舍, 最后他车牌记低泰拔高图尔斯后报警, 马德里警方证实车牌号码的登记人这是泰拔高图尔斯, 不过这位记者就决定不再追究。作为前马德里体育会球员的泰拔高图尔斯, 加盟后一直未受到皇马球迷接纳, 这回再搞单这种东西, 皇马前路好难走啊!
足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注