【皇马大乱】拉莫斯叫老板炒他!

九州娱乐网报道 西班牙多间传媒及记者爆料, 天下bet8称,皇家马德里在欧联16强主场以1比4大败於阿积士脚下, 被淘汰出局, 赛后皇马更衣室发生激烈争辩, 其中皇马主席皮里兹与队长沙治奥拉莫斯爆发口角, 互相指骂, 最后拉莫斯气愤称: 「你可以算上工资给我, 我马上走。」

沙治奥拉莫斯於16强首回合作客阿积士故意领黄牌, 次回合停赛, 更因其「洗牌」行为遭欧洲足协加罚停赛1场, 天下bet8称,当晚并没有上阵, 但球队出局后就陪同队友回到更衣室, 结果出事。

皮里兹对於球队大败感到愤怒, 在更衣室内向球员破口大骂, 据西班牙记者转述闹得好尽, 用到「不投入」、「放假玩到疯晒」、甚至用「不知道羞耻」等字眼, 拉莫斯做惯哥哥, 天下bet8称,不甘被老板指住闹, 挺身反指皮里兹组军失策, 季初备战计划失败, c 朗离队又不买人等等。

当时两人闹得好僵,天下bet8称, 皮里兹当时说不要再顶嘴, 否则会把他踢出球会, 谁知拉莫斯爆回头, 他说: 「我为胸前这个队徽, 这球会, 甚至为了你, 都全力以赴从未退缩, 你可以算上粮给我, 我马上走。」当时全队目击情况, 至于皮里兹会否立即安排拉莫斯离队, 就要再看事态发展。
足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注