【特稿】欧洲联赛拆局

九州娱乐网报道 不来梅「让球」路周五德甲, 云达不来梅迎战史浩克04,「让球」让平手/半球, 从盘路去看, 值得信赖。云达不来梅最近8场不败, 但胜率平平, 只得2胜6和; 不过在「让球」成为热门一方的表现不错, 近4次取得3赢1输, 当中曾在主场先后以3比1轻取杜塞尔多夫, 以4比0来奥格斯堡, 即使作客也能够力克汉诺威 1比0, 在让平手/半球盘中波盘齐赢。相反, 史浩克04在「让球」受让的成绩非常差劲, 今季在各项赛事合共8次受让, 只取得3赢5输; 当中两次受让平手/半球输盘, 包括作客大败予法兰克福 0比3, 主场以1比2不敌多特蒙德。史浩克04最近陷入低迷, 近5场联赛仅1和4负, 当中更有4场交白卷; 以这样差劣的状态作客云达不来梅, 就算受让也难以支持。

毕尔包「让球」出色
毕尔包於周五西甲主场斗爱斯宾奴, 「让球」让半球/一百万元, 以前者最近的表现, 可以看高一线。毕尔包近4场取得2胜1和1负, 当中有3场保持清白之身, 防守出色, 整体状态也不错; 他们於「让球」亦有好成绩, 近5次成为热门一方, 取得4赢1输, 先后击败基罗纳、贝迪斯、侯尔斯卡及伊巴, 赢盘赢波。至于爱斯宾奴近9次联赛於「让球」受让, 只取得3赢6输, 输盘率为 66%, 当中4次受让半球/一百万元, 仅1赢3输, 曾作客以0比3大败予伊巴, 后主场也以2比4不敌皇家马德里。另外, 毕尔包最近的比赛交投淡静, 近9场当中有多达8场的「总入球」为2球或以下; 而爱斯宾奴近3场亦有两场的「总入球」为2球或以下, 今战中位数 [2.5]「入球」小, 值得追捧。

“欧洲足总杯”的图片搜索结果

诺域治让半/一全赢
英冠榜首诺域治周五在主场摆阵, 迎击第14位的史云斯, 「让球」让半球/一百万元, 可望赢波赢盘, 延续强势。诺域治今季表现出色, 力争回升英超, 他们在「让球」的成绩同样令人满意, 近5场在「让球」成为热门一方, 全部赢波赢盘, 刚战就作客以3比1轻取米禾尔。若只计算「让球」让半球/一百万元的球盘, 他们整季有 4次, 同样全部赢波赢盘, 上月曾经作客来博尔顿4比0、后主场以3比2力克争升班分子布里斯托城, 走势凌厉。相反, 史云斯在「让球」受让半球/一百万元的成绩相当差劲, 今季4次只得1赢3输, 包括季初在英联杯主场以0比1不敌水晶宫, 在英冠也先后作客以1球之差, 受挫阿斯顿维拉及德比郡。除了盘路差之外, 史云斯最近3场作客全败, 场场被攻入2球或以上, 今战绝对不值得支持。

相关图片

乙「让球」信热门
周五乙, 2000 元前列分子罗连安特、比斯特分途出击, 同样在「让球」可以信赖。「3哥」罗连安特作客南锡, 「让球」被开出平手盘。罗连安特近5场「让球」的比赛, 取得3赢2输, 当中作客以1比0小胜格勒诺布尔, 在平手盘中波盘齐赢; 若只计算作客的比赛, 他们今季10次「让球」亦取得6赢1和3输, 成绩不错。南锡在「让球」表现差强人意, 今季8场只得2赢1和5输, 输盘率有 62%, 罗连安特绝对更值得支持。至于给斯特主场华伦西恩斯「2哥」, 「让球」让半球/一百万元, 可以一博。比斯特近8次「让球」成为热门一方, 取得4赢2和2输, 不败率甚高, 而且最近状态勇锐; 至于华伦西恩斯近两次在「让球」受让半球/一百万元, 全部输盘, 先后不敌梅斯及艾米恩斯兼入球交白卷, 不值支持。
足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注