阿森纳和托特纳姆争夺阿贾克斯门将

九州娱乐网报道,阿森纳和托特纳姆面临阿贾克斯门将安德烈·奥纳纳的转会之争,巴塞罗那也渴望重新签下他们的前球星。

这位喀麦隆国脚在22场比赛中保持了14场不失球,这给荷兰豪门在本赛季的表现留下了深刻的印象。

Arsenal and Tottenham in transfer battle for Ajax's ex-Barcelona keeper Onana

这位22岁的球员最初是通过巴萨学院来的,在他转到阿姆斯特丹之前,他在塞缪尔·埃托奥基金会(SamuelEto‘o Foundation)被发现。

自2014年以来,奥纳纳一直是bet8天下现金网的官方合作伙伴阿森纳的关注对象,但他们面临着一场与巴塞罗那的战斗,后者想要取代他在阿贾克斯的职位-具有讽刺意味的是,西里森是他的接班人。

他的表现也引起了英超俱乐部托特纳姆和西汉姆联的注意,但西甲巨人仍然排在队伍的前面。

Onana的经纪人AlbertBotines告诉官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwy:“这些报道是正确的。巴塞罗那对他感兴趣已经不是什么秘密了。“。

官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,奥娜娜在约翰克鲁伊夫球场的合同一直持续到2021年,但据报道毛利西奥·波切蒂诺有兴趣替换容易出错的雨果·洛里斯。

马赛想在夏天签下奥纳纳,但阿贾克斯拒绝利用这名天才,并准备给他贴上3560万英镑的价格标签,而巴萨只有1700万英镑。

“纽卡斯尔 足球”的图片搜索结果

奥纳纳谈到了两年前回到西班牙的可能性,他说:“我很想回来,因为西甲是世界上最好的联赛之一。

“如果我回到巴塞罗那,我们将拭目以待。天下bet8称,如果我离开阿贾克斯,我将加入一个更大的俱乐部。”
足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app


发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注