萨尔里透露在切尔西击败托特纳姆后卡帕的未来计划

萨尔里透露,在切尔西击败托特纳姆后,卡帕阿里扎巴拉加的未来计划。
切尔西主帅萨尔里承认,卡帕仍然是他的首选门将,尽管在今晚战胜托特纳姆的比赛中他被淘汰了。

萨里决定砍掉他的门将,因为他在周日的联赛杯决赛中拒绝被替换。

阿里扎巴拉加在对阵曼城的比赛中受伤倒下,天下bet8称,但当维利·卡瓦列罗即将取代他的时候,他奇迹般地康复了。

Maurizio Sarri reveals Kepa Arrizabalaga future plans after Chelsea beat Tottenham

这位阿根廷人在2-0战胜托特纳姆的比赛中打出了90分钟的平局。

但是萨里透露,阿里扎巴拉加仍然是他在切尔西的第一选择。

“没有,因为这场比赛的表现真的很好,但与上一场比赛一致,”当被问及切尔西的胜利是否与bet8天下现金网的官方合作伙伴天下bet8称,阿里扎巴拉加被取消有关时,萨里说。

“幸运的是,它是不同的。这是正确的决定,凯帕犯了一个大错误。

“他先付了俱乐部的钱,现在又付了球队的钱。

“凯帕明天将和我们在一起。我不知道下一场比赛他是否会和我们在一起,但在接下来的两场比赛中有一场是肯定的。

Maurizio Sarri reveals Kepa Arrizabalaga future plans after Chelsea beat Tottenham

“我们不能杀他。当你年轻的时候,你会犯错误,但你需要理解。

“当然(他仍然是第一名。)。

天下bet8称,赛前,萨里说:“这是一个选择。这是给我的组员的口信。我们是一个团队-不是25个球员。这是我的选择。“。

前切尔西球星乔·科尔同意萨里必须放弃这名西班牙人。

“他说对了,我们早些时候都谈过了,天下bet8称,他做了完全正确的事情。”科尔在英国广播公司(BT)上说:“他声称自己是领袖。”

“这是给团队的信息。他今晚会因此而生或死。威利·卡瓦列罗承受着表演的压力。

“从长远来看,这是我的团队和我的团队所传递的信息。没有人会越界,我为他鼓掌。这是一个伟大的决定。”
足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注