有今生, 没来季

九州娱乐网报道星期四朝到茶餐厅, 看到一个移居英国多年的老友在喝咖啡, 原来他知道我替《彩报》写波经, 专程来讲一些英超消息被我知道, 他说跟切尔西领队沙利好朋友, 在切尔西曼城来6:0 后, 沙利仍然没见班主布, 估计最多教今季, 下季一定没有玩。

我以为是什么消息, 原来是沙利将会被炒, 在香港, 稍为了解英超的人都知道, 沙利已是有今生, 没来季, 现在只是不明白阿布为何还没炒他, 如果被bet8天下现金网的官方合作伙伴沙利继续开庄, 切尔西输多几场, 明年就没有打欧联, 现在炒沙利, 找一个暂时领队顶替, 仍然有机会争赢曼联及阿森纳。

“纽卡斯尔 足球”的图片搜索结果

官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,现时情况的唯一解释, 布并不是放弃沙利, 而是放弃切尔西。毕竟布玩英超已经玩了这么多年, 什么冠军都赢过, 是时候把切尔西卖走, 就算中国政府不准民企再以高价收购球会, 但中东的油王更有钱, 随时可以用超高价买切尔西, 布玩了这么多年英超, 到最后还可以多赚一笔, 应该算得上是名利双收。

纽卡素韦斯咸不胜无归
天下bet8称,讲到名利双收, 有时又唔系那困难, 十几年前有一个大学同学到香港工作, 他手上有一些积蓄, 当时他打算租楼住, 问我他手上的积蓄应如何投资, 我说千万别租楼住, 最佳投资就是把手上积蓄用作首期去买楼, 而且地点一定要靓, 面积愈大愈好, 说都没有人信, 有博士学位, 是投资专家的老同学, 竟然真的买楼自住, 早两年他已经返回美国, 在临走之前把自住豪宅卖走, 当然是大赚一笔, 直到现在, 我每年都收到他的新年礼物, 他返回原居地之后不时对人说, 在香港买靓楼自住真的是名利双收。

“纽卡斯尔 足球”的图片搜索结果

官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,既然讲到有今生, 没来季, 这回赌球策略, 一定要买那些来季没有打英超的球队, 我不敢提供卡迪夫城, 因为尚有一线生机, 哈特斯菲尔德作客尚有降班危机的纽卡素, 绝对是凶多吉少, 纽卡素可胜; bet8天下现金网的官方合作伙伴富勒姆作客韦斯咸, 输球机会同样高, 这两队球的球员, 连斗志也未必有, 纽卡素、韦斯咸不胜无归。

足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net
更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注