曼联正在考虑转会安哥拉的边锋奇托·卢文博(Zito Luvumbo)。

这位17岁的球员为主场冠军普里梅罗·德·阿古斯托(Primeiro De Agusto)效力,他已经飞到红魔学院进行了一次试训。

Man Utd take 17-year-old Angolan wing prodigy Zito Luvumbo on trial after he stuns scouts

官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,曼联将17岁的安哥拉边锋奇托卢文博击晕后接受审判。
齐托?卢文博已被邀请到曼联进行一次试训。

如果青年国脚bet8天下现金网的官方合作伙伴卢文博能赢得一笔交易,他就会被租借到一家顶级的葡萄牙俱乐部,以获得经验。

葡萄牙的三巨头本菲卡、波尔图和里斯本竞技都对这名少年表现出了兴趣。

官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,卢文博已经引起了老特拉福德球探的注意,他为bet8天下现金网的官方合作伙伴普里梅罗的年轻和预备队效力。

去年,他激励安哥拉17岁以下的球队赢得了中非足总杯冠军,并被提名为本届世界杯的球员。

这项赛事是为南部非洲国家举办的一场由16人组成的比赛。

九州娱乐网报道无论是在公开赛中还是直接在定位球上进球,他都给人留下了深刻的印象,他表现出了令人难以置信的速度转变,以及超越的能力。

Man Utd take 17-year-old Angolan wing prodigy Zito Luvumbo on trial after he stuns scouts

齐托还被征召参加去年12月举行的20岁以下中外足总杯,安哥拉在半决赛中被淘汰。

天下bet8称,曼联在2008年签下了安哥拉前锋马努乔,但这位前锋只出现了一次,在租借到赫尔城的一段时间里打了几场顶级的比赛。

曼努乔赢得了52场比赛。现在35岁,他在西班牙的瓦拉多利德和瓦莱卡诺俱乐部度过了漫长而成功的职业生涯。

曼联上个月击败了尤文图斯和巴黎圣日耳曼,签下了16岁的法国新星诺姆·埃默兰。
足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注