曼联和切尔西参加AC米兰队长的角逐

据报道,曼联和切尔西将在争夺AC米兰队长阿莱西奥·罗马诺利(AlessioRomagnoli)的比赛中正面交锋。

Man Utd and Chelsea join race for £60m AC Milan captain Alessio Romagnoli

但据了解,他们还面临着意大利豪门尤文图斯对这名中后卫的争夺。

据意大利媒体“卡西奥梅卡托”报道,切尔西过去曾试图签下这位意大利球星。

随着萨尔里的球队面临两个窗口的转会禁令,可能会推迟到明年,他们可能会在今年夏天为这位被米兰老板估计价值6000万英镑左右的后卫碰碰运气。

但是在蓝军继续关注他的情况的同时,竞争对手曼联也被认为对24岁的罗曼诺利很感兴趣,他在后场踢得很舒服,而且被拿来和亚历桑德罗·内斯塔进行比较。

红魔希望在老特拉福德引进一名新的中后卫已经不是什么秘密了。

“曼联”的图片搜索结果

那不勒斯球星卡里杜·库利巴利一直是意甲的长期目标,但这可能会让俱乐部付出高达9000万英镑的代价。

前罗马后卫罗马诺利-他去年夏天在AC签了一份新的合同,将他留在俱乐部直到2022年-不太可能花那么多钱,但可能会被转会到尤文图斯。

这位老妇人已经赢得了过去的七次意甲冠军,并且已经连续八次晋级了。

上个赛季在AC米兰效力了一个赛季后,当博努奇回到尤文图斯时,主教练加图索需要任命一位新的俱乐部队长。

有争议的是,他选择了罗马诺利,伊格纳齐奥·阿巴特(Ignazio Abate)担任副队长。

但是加图索认为他的决定是有道理的,现在他希望他的队长在俱乐部的未来中扮演重要的角色。

“切尔西”的图片搜索结果

他说:“这是无价之宝,是稀缺的,他和我们在一起是对的。我也因为让他当队长而被屠杀了。

“他现在被赋予了权力,有很大的改进空间。它可以是一个球员谁可以写重要的页与这件衬衫。在过去一年半的时间里,他发现了自己头脑中的钥匙,他正在更好地照顾自己,他做事情都是有标准的。“。

AC米兰的传奇人物、前队长保罗·马尔蒂尼支持这一呼吁,他补充说:“他是一个沉默的球员,在23岁的时候,我还没有准备好戴上队长的臂章。

“在那个年龄,我在努力传递某些东西。这支队伍需要非常迅速的发展,从这个角度看,他已经成长了很多。”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注