威尔逊或带来2亿收购狂潮

天下bet8称, 布兰登·罗杰斯注视着莱斯特的卡勒姆·威尔逊2亿英镑的消费狂潮。
据“太阳报”报道,布兰登·罗杰斯几乎没有时间在他在莱斯特的新办公室里烧水,但他已经计划在夏天大胆地收购伯恩茅斯的进球机器卡勒姆·威尔逊(Callum Wilson)。

Brendan Rodgers eyes Callum Wilson in Leicester £200 million spending spree

九州娱乐网报道这份报告指出,如果罗杰斯能如愿以偿,威尔逊可能要花4000万英镑去莱斯特。但这可能只是转会冰山的一角,该报称,罗杰斯可能是英国2亿英镑欢迎包的接收方,因为他正试图将莱斯特带回英国足球的巅峰。

这种情况不太可能再发生了(不是吗?),但这位bet8天下现金网的官方合作伙伴前凯尔特人主教练显然有意在赛季结束时加强他的阵容。

“Brendan Rodgers”的图片搜索结果

官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,切尔西和西汉姆也一直与威尔森联系在一起,威尔逊自新年以来一直受到伤病的阻碍,但对于一名在11月对美国队首次亮相后将着眼于确保在英格兰队中占据一席之地的球员来说,回到中土可能很有诱惑力。当罗杰斯想要改造莱斯特的阵容时,威尔逊可能会发现自己是个有需求的人。


足球比分 足球直播 十年信誉 即时反水退水 就在九州天下现金网gtr666.net 更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注