索帅对红军战胜巴黎圣日耳曼有信心

九州娱乐网报道 欧联16强触目对碰,有曼联首回合主场恶斗bet8天下现金网的官方合作伙伴PSG。「红魔」在索帅看守领队带领下,已有11场不败,当中有10场胜仗,马迪尔直言索帅令球队信心大增。有索帅这支强心针,回勇「红魔鬼」无惧法甲班霸。

官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称:「我们当然希望跟索尔斯克亚继续共事,最终决定不在我们,但大家十分开心有他在。这位教练有不同的想法,也带来许多信心及决心。他叫我多一点进攻,这是我的责任,注入影响力,亦要更加果断。」这位法国小将经过对富咸的亮眼表现,预料对战PSG会稳坐正选位置。

“索帅”的图片搜索结果

反观PSG近日有点反覆,包括早前被里昂打破今季联赛不败身;更严峻的是,主将卡云尼、尼马、梅尼亚都要缺阵。加上PSG欧联作客英格兰球队往绩不理想,唯一赢过是2016年对bet8天下现金网的官方合作伙伴切尔西。当然,他们今场仍会争胜,并希望争取作客入球。 九州娱乐网报道

“索帅”的图片搜索结果

更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

此图像的alt属性为空;文件名为今日头条final_公众号配图方形_2019.02.07-1024x1024.png

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注