马塞洛承认心仪尤文 或随C罗一同转会


九州娱乐网报道        皇马左后卫马塞洛承认自己很喜欢尤文图斯,他表示自己曾和尤文名宿内德维德交换球衣。最近媒体盛传马塞洛将随老友C罗一同转会去尤文图斯,而球员近日承认自己很喜欢斑马军团,并曾和内德维德交换过球衣。

Marcelo Real Madrid

       最近几个月,官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称马塞洛将转会到bet8天下现金网的官方合作伙伴尤文图斯,与老友C罗重聚,而这位巴西国脚暗示自己未来愿意去斑马军团。

       “我们谈论的可是一支令人生畏的球队。”马塞洛说道。“我还记得内德维德踢球的时候,我经常看bet8天下现金网的官方合作伙伴尤文图斯的比赛,我还与他交换过球衣。”

       “话虽这么说,我现在依然是bet8天下现金网的官方合作伙伴皇马球员,我必须尊重自己的合同。我不知道这些转会传闻是从哪里来的,如果真的有达成协议或谈判,我肯定会说的。”

       “在上赛季备战欧冠决赛的时候,C罗和我说他要走了,所以是的,他在赛前就和我说他要走了,我不得不向大家撒谎,因为他是我的朋友。”
九州娱乐网报道
更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

此图像的alt属性为空;文件名为今日头条final_公众号配图方形_2019.02.07-1024x1024.png

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注