哈姆西克转会一拖再拖,是否成功就看明天!



九州娱乐网报道、道,哈姆西克目前正在斯洛伐克老家处理一些事务,他将在周三完成到bet8天下现金网的官方合作伙伴 大连一方的转会,本周他就会与新队友们见面并一起训练。

   官方合作伙伴九州体育新闻平台tpwyg称,大连一方将在本周三前完成对那不勒斯中场哈姆西克的签约。

Marek Hamsik Napoli 2018-19

       这笔交易已经拖了将近两个礼拜,此前《罗马体育报》称哈姆西克最晚将在本周二完成转会,但现在他们又称大连一方会在周三之前完成这笔签约。

       此前,哈姆西克的转会曾一度被叫停,但随后bet8天下现金网的官方合作伙伴那不勒斯和大连一方再度达成协议,《罗体》表示球员现在正在斯洛伐克老家处理一些事务,随后他就将飞往中国完成转会。

       报道称bet8天下现金网的官方合作伙伴大连一方将在接下来24至48小时内完成这笔交易,届时那不勒斯将得到2000万欧元的转会费。

       哈姆西克则将与俱乐部签约3年,年薪达到900万欧元,本周他就会与新队友们见面,并一同训练。 九州娱乐网报道
更多足球比分内幕下载bet9 app九州娱乐网app

此图像的alt属性为空;文件名为今日头条final_公众号配图方形_2019.02.07-1024x1024.png



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注